17 февраля 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в доме на улице Земляничная абаканского садового товарищества «Изумрудный» обнаружены тела двух 47-летних мужчин с признаками насильственной смерти.

Пресс-служба регионального СК сообщает, что предполагаемый убийца в кратчайшие сроки установлен и задержан. Им оказался ранее судимый 31-летний житель города Черногорск.

«По версии следствия, 17 февраля 2021 года обвиняемый вместе со своим приятелем и знакомой женщиной пришел в дом, расположенный по улице Земляничная на территории садового товарищества «Изумрудный» города Абакан, где находились двое потерпевших. В ходе совместного употребления алкогольных напитков один из потерпевших поссорился с женщиной, стал оскорблять ее нецензурной бранью. Злоумышленник решил проучить обидчика и в ходе конфликта нанес поочередно мужчинам множественные удары руками, ногами и стулом по голове и различным частям тела. В результате полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия», – говорится в сообщении СК.

Подозреваемого допросили, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments