10 марта 2019 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что на проезжей части по улице Чертыгашева города Абакана Республики Хакасия обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственные органы Хакасии возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Абакана. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, около 4 часов утра 10 марта 2019 года подозреваемый и его супруга возвращались из кафе. По пути мужчина остановился за покупкой около одного из торговых павильонов, а его супруга пошла вперед. Когда женщина отошла на небольшое расстояние от павильона на нее с целью ограбления напали несколько мужчин. Услышав крик супруги, мужчина бросился к ней на помощь и, настигнув одного из нападавших, нанес ему множественные удары ногами и руками по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Мужчина задержан. В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о