С 1998 года предприниматели и компании республики принимают участие в этом мероприятии, что способствует развитию местных производителей товаров и повышению качества продукции, сообщил в соцсетях глава Хакасии Валентин Коновалов.

«За 22 года более 700 производителей республики стали участниками регионального этапа и свыше 600 видов продукции были удостоены почетных званий федерального этапа конкурса.

В этом году в региональном этапе приняли участие 33 предприятия, они представили на конкурс 42 вида продукции и услуг. Приятно, что среди лауреатов и призеров много хакасских товаропроизводителей, а именно: ООО «Бентонит Хакасии», ООО «Вдоволь», ООО «Сибдизельсервис», ООО «АРТТЕК», ООО «Алгоритм» и другие компании. Кроме этого, товары компаний «Бентонит Хакасии» и «Вдоволь» вошли в золотую сотню лучших товаров России 2020 года.

За каждым успехом предприятия стоят люди, которые своим трудом и талантом добиваются поставленных целей. Спасибо вам за ответственное отношение к делу и огромный вклад в продвижение продукции местного производства! Желаю вам и дальше двигаться вперед, расширять ассортимент и радовать жителей республики», – пишет Валентин Коновалов.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments