Фото: kprf-kbr.ru

Женщины из КБРО ООД ВЖС «Надежда России» провели серию одиночных пикетов в поддержку губернатора Хакасии Валентина Коновалова, о чем сообщили на своем сайте кабардино-балкарские коммунисты.

Набор аббревиатур КБРО ООД ВЖС «Надежда России» расшифровывается как Кабардино-Балкарское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России».

Судя по сообщениям на сайте и в соцсетях (например, ВКонтакте в сообществе этого общероссийского движения состоит 490 человек), члены этого Союза собирают деньги на помощь миллиардеру Павлу Грудинину, агитируют за КПРФ и фотографируются с флагами на фоне бюстов вождя мирового пролетариата.

Как видите, во Всероссийский женский союз входят не только женщины. Фото: ВЖС «Надежда России»

14 ноября несколько кабардино-балкарских женщин из «Надежды России» (судя по фотоотчету, их было пять) вышли на улицы поддержать Валентина Олеговича, держа в руках лист бумаги формата А4 с распечатанным на нем портретом вождя хакасских коммунистов и надписью «Коновалова не свалишь».

Знают ли эти женщины, где находится Хакасия и что в ней происходит, не сообщается. Но есть подозрения, что не знают, потому что в тексте этой новости говорится, что члены Союза поддерживают «всех коммунистов, победивших на прошедших осенью 2020 года выборах».

Сообщается также, что пикеты проводятся «по регионам России». Если судить по отчетам с сайта «Надежды России», пикеты в поддержку Коновалова действительно проходили не только в КБР: в Тюмени нашлась одна женщина, которая вышла на заснеженную площадь с флагом ВЖС и плакатом «Руки прочь от губернатора Хакасии Валентина Коновалова».

Поддержали Валентина Коновалова и представители мужской части коммунистов Нальчика (столица Кабардино-Балкарии). Они сфотографировались с такими же листами бумаги, что и женщины из ВЖС, только с флагом КПРФ, чтобы продемонстрировать «единство и сплоченность с  жителями Хакассии». К сожалению, как правильно пишется название Республики Хакасия, они не выяснили. Вероятно, посчитали, что для единства и сплоченности этого не требуется.

Одиночные пикеты прошли и в самой Хакасии, о чем отчиталось местное отделение КПРФ, но пикетчиков почему-то больше интересовал Александр Мяхар, чем Валентин Коновалов. Возможно, они до сих пор расстроены тем, что не смогли проголосовать за Александра в уже далеком 2018 году и вместо этого пришлось два года терпеть Коновалова. Активистов мы в таком случае понимаем, но почему это расстраивает местных коммунистов?

К слову, не так давно с такими же призывами «руки прочь» коммунисты выходили на пикеты в поддержку тогда еще иркутского губернатора Сергея Левченко. Не помогло.

Вячеслав Крюков

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Adel
14 дней назад

Это шутка?

Лаврентий Берия
Reply to  Владимир Данилов
13 дней назад

🤣🤣🤣

Валентина
14 дней назад

Ох уж эта знаменитая горячая коммунистическая поддержка ))

Всёзнаю
14 дней назад

🙈🙈🙈

Всёзнаю
14 дней назад

Да они на карте даже не найдут Хакасию

Last edited 14 дней назад by Всёзнаю
Alex
13 дней назад

Ой, сейчас упаду со смеху, а почему бы не привлечь активистов с Нигерии?

Авель
Reply to  Alex
13 дней назад

Да хоть бы из Нигерии!!! Они хоть так проявляют свою гражданскую позицию, а не сидят в соц сетях и не зубоскалят.

Марина
13 дней назад

Нормальный человек Коновалов, пришёл в Республику с огромными долгами,и все хотят в раз чтобы всё изменилось,надо помочь,а вы только топите его.

Вася
Reply to  Марина
13 дней назад

А сколько надо ждать сто лет пока он начнёт дела делать.

Марина
Reply to  Вася
13 дней назад

До этого вы лучшие жили?

Авель
Reply to  Вася
13 дней назад

А что ж Вы Зимина терпели 10 лет???

Вася
13 дней назад

Надо его к ним отправить и пусть на него молятся

Лаврентий Берия
13 дней назад

Цирк уехал, клоуны остались))))

Галина
10 дней назад

Почему не из Чечни или Замбези поддержка?