Неделю назад в дежурную часть полиции г. Черногорска обратился пожилой мужчина с заявлением о том, что из сейфа, находящегося в гараже, была совершена кража принадлежащих ему денежных средств в сумме 28 000 рублей, сообщается на сайте МВД Республики Хакасия.

Следственно-оперативная группа установила, что злоумышленник проник в помещение гаража, сорвав навесной замок. Оказавшись внутри строения, неизвестный с помощью ключа, который лежал на видном месте, открыл сейф, откуда похитил крупную сумму.

По данному факту следственным отделом полиции г. Черногорска было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину.

Участковые уполномоченные полиции Денис Ходорев и Алексей Петрин, обслуживающие данную территорию, установили, что к хищению может быть причастен близкий родственник заявителя — ранее неоднократно судимый 37-летний мужчина. Местонахождение гражданина было установлено, он признался в совершенной краже.

Установлено, что похищенными денежными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments