Сегодня, 11 сентября, в Хакасской республиканской филармонии имени В.Г. Чаптыкова праздник – открытие 32-го творческого сезона и гала-концерт в честь этого события. Это первая встреча артистов филармонии со зрителями после вынужденного длительного перерыва. Коллектив филармонии с большим нетерпением ждал эту встречу, поэтому следующий концерт решили не откладывать, сообщила пресс-служба филармонии.

Эстрадный концерт с говорящим названием «На бис!» состоится уже 13 и 14 сентября. В сопровождении симфонического оркестра на сцену выйдут солисты филармонии заслуженный артист Республики Хакасия и Республики Алтай Артур Марлужоков, заслуженная артистка Республики Хакасия Ольга Васильева, Даниил Тарасов, Олег Гриценко, Мария Сиротенко и Дарья Белозёрова. За дирижерским пультом – маэстро Вячеслав Инкижеков.

В программе концерта песни советских и зарубежных авторов: «Верни мне музыку», «Для меня нет тебя прекрасней», «Останусь пеплом», «Она так прекрасна», «Quizas, quizas, quizas», «Besame Mucho» и многие другие. Прозвучит музыка Раймонда Паулса, Арно Бабаджаняна, Юрия Антонова, Евгения Дога и других композиторов.

Остаётся напомнить новые правила посещения концертов, которые размещены на сайте Хакасской республиканской филармонии. Двери концертного зала откроются за час до начала концерта. В филармонии действует масочный режим, соблюдение социальной дистанции и необходимые меры санитарной обработки. Организовано проведение бесконтактного контроля температуры посетителей. Зрители с температурой и с симптомами ОРВИ не могут быть допущены на концерт.

Все мероприятия Хакасской республиканской филармонии проводятся строго с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил и рекомендация Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Справки по телефону +7 (3902) 35-75-65 (концертный отдел филармонии).

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments