Хакасский театр драмы и этнической музыки «Читiген» продолжает открывать юным жителям Хакасии удивительный мир волшебных сказок.

15 сентября запускается онлайн-проект «Зачарованный мир», в котором артисты театра будут знакомить девочек и мальчиков с героями сказок со всего мира.

Открывает марафон сказочных историй актриса Элмира Аманбаева. Она прочитает любимое многими поколениями малышей стихотворение «Сказка о глупом мышонке» Самуила Маршака о том, как мама мышка ищет няню маленькому капризному мышонку, который никак не хочет засыпать. Сказка развивает фантазию, учит слушаться родителей и быть осторожным в выборе друзей.

Актриса Алина Майнашева приготовила поучительную историю – нанайскую сказку о девочке по имени Айога, поплатившейся за свое высокомерие и нарциссизм. Это замечательное произведение учит не возвышаться над другими и не лентяйничать.

Творческая труппа Хакасского театра драмы и этнической музыки «Читiген» с большим удовольствием готовится к онлайн-встречам с детской аудиторией, чтобы провести ребят в увлекательный мир фантазии и волшебства.

Каждая сказка открывает грань огромного мира, определенную особенность человеческого характера, а все вместе – многообразие окружающего пространства, человеческих отношений, характеров, лучшие качества которых – любовь и великодушие, доброта и сострадание, храбрость и благородство, юмор и мудрость.

Ждем ребят вместе с родителями на страницах Хакасского театра драмы и этнической музыки «Читiген» в социальных сетях Вконтакте, Инстаграме, Фейсбуке и официальный Youtube-канале театра.

Информация предоставлена Хакасским театром драмы и этнической музыки «Читiген»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments