Как сообщает пресс-служба Росреестра по Республике Хакасия, 2020 год в Управлении Росреестра и его территориальных отделах проходит под знаком здорового образа жизни. Специалисты делают ежедневную производственную гимнастику, делятся рецептами полезной и здоровой пищи, участвуют в спортивных мероприятиях города и республики.

В рамках «Марафона здоровья» в третьем квартале текущего года рабочей группой ЗОЖ ведомства инициирован новый формат производственной зарядки – дистанционный.

Рабочей группой по организации оздоровительных и спортивных мероприятий и популяризации здорового образа жизни подготовлен комплекс из 30 физических упражнений, которые направлены на снятие усталости, мышечных зажимов и напряжения. Видеофайл с упражнениями размещен в специальной папке на внутреннем информационном ресурсе, доступном сотрудникам всех отделов Управления.

Оксана Дюбакова, председатель рабочей группы, отвечающий за «ЗОЖ всех сотрудников», член Молодежного совета Управления Росреестра по РХ:

К сожалению, коронавирус внес свои коррективы в наши планы по оздоровлению сотрудников Росреестра. Массовые мероприятия в настоящее время не проводятся, поэтому всем специалистам доведен комплекс упражнений на видео, для индивидуальных занятий. Упражнения можно выполнять на рабочем месте – это займет всего 10 минут, однако заряда бодрости ощутимо прибавится, и рабочий процесс станет эффективнее. Можно скачать файл и выполнять упражнения дома, всей семьей – это и сближает, и бодрит, и приносит нам «гормоны радости», вырабатываемые от физических нагрузок.

Вообще, у нас много планов на этот год, год здоровья и спорта в Управлении. Например, в ближайшей перспективе – флешмоб-акция «Мы – за ЗОЖ». Что мы придумали – пока секрет для коллег, но обещаем – скучно точно не будет! Важно, чтобы весь коллектив был «на одной волне» – интересной, спортивной, здоровой!

Информация предоставлена пресс-службой Росреестра по Республике Хакасия

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments