Стартовал последний месяц лета, погода продолжает радовать нас теплыми деньками. И из-за продолжительного пребывания дома в связи с пандемией, самое время прогуляться на свежем воздухе и прочитать интересную книгу.

Жители республики, которые стремятся к успеху и хотят стать профессионалами в какой-то области, могут прочитать книгу «Бизнес по чуть-чуть». Ее автором является Владимир Моженков. Он знакомит читателей со 150 мелочами, помогающими стать более успешным руководителем. Эта книга рассказывает о том, из каких «узелков» сплетается уникальный талант руководителя и успех бизнеса. К каждому «узелку» прилагается конкретный совет, что нужно сделать прямо сейчас, чтобы стать лидером, за которым пойдет команда, и построить крепкую и прибыльную компанию.

А для любителей детективных историй вышла в свет книга Виктории Платовой «Из жизни карамели». Это веселое, легкое, местами озорное и доброе издание, в главных героев которого просто невозможно не влюбиться.

Еще одна новинка 2020 года для тех, кто увлекается жанрами публицистики, биографии и мемуаров. Книга называется «Все сначала!». Ее автором является Светлана Сурганова – одна из самых удивительных певиц на нашей сцене. Её голос завораживает, улыбка всегда вызывает ответную, а её мужество восхищает даже видавших виды. Её жизнь – всегда вопреки: самой себе, обстоятельствам, смертельной болезни, чужим взглядам и современным форматам.

Первая официальная автобиография Светланы Сургановой – не просто собрание фактов, а история из первых уст и рук, заново прожитая в каждом мгновении. Здесь есть воспоминания из прошлого и планы на будущее, поражающие подробности и семейные фотографии, искренний взгляд на саму себя и правда о том, что происходило вокруг. И самое главное – здесь впервые опубликованы личные дневники артистки, которые она ведёт более 30 лет.

В ваших руках – не просто книга. В ней – целая жизнь: от маленькой Светы, трёхлетней детдомовской девочки, до Светланы Сургановой, всенародно любимого артиста, который ежедневно доказывает своим примером, что настоящее всё ещё в цене.

Для тех, кто предпочитает жанр детской психологии, новинка 2020 года – «Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар». Это новая книга кандидата исторических наук Ольги Четвериковой, которая делает тайное явным, раскрывает губительные планы реформаторов-трансгуманистов. Она показывает, что произойдет в ближайшем будущем, если мы не остановим погром российского образования и не спасем своих детей от грядущего рабства.

Все перечисленные книги доступны на портале ЛитРес.

Материал подготовила Ирина Гусева

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments