Управление Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасия и Республике Тыва (Красноярскстат) направило информацию о просроченной задолженности по заработной плате на 1 июля 2020 года.

Статистика показывает, что на 1 июля 2020 г. просроченная задолженность по заработной плате (по данным, полученным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства) по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 1,0 млн рублей и по сравнению с 1 июня 2020 г. увеличилась в 2,3 раза.

На 1 июля 2020 г. просроченная задолженность по заработной плате в размере 1,0 млн рублей возникла из-за отсутствия собственных средств организаций. Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней на 1 июля 2020 г. отсутствовала.

Отметим формулировку, что просроченная задолженность по заработной плате возникла из-за отсутствия собственных средств организаций, что совершенно логично было ожидать при той динамике наполнения бюджета республики собственными доходами, которой добилось в результате своей деятельности правительство Валентина Коновалова. Читайте также: Хакасия стала антилидером среди всех регионов России по снижению собственных доходов бюджета

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments