Сегодня Хакасское региональное отделение политической партии «Патриоты России» провело конференцию, на которой был обновлен состав руководства.

По Уставу партии коллегиальный руководящий орган состоит из Комитета. В новый состав Комитета хакасских патриотов вошли:

Статенина Нина Сергеевна, Кочелоров Дмитрий Сергеевич, Лопатенко Татьяна Анатольевна, Максимов Иван Николаевич, Мяхар Александр Владимирович, Пискунова Татьяна Евгеньевна, Терещенко Александр Владимирович, Тетитнин Сергей Валентинович, Филиппова Анастасия Викторовна, Ширковец Ольга Валериановна, Ширковец Тамара Юрьевна.

Председателем регионального отделения партии остался после процедуры тайного голосования Александр Терещенко. Расширился состав заместителей председателя. Ими стали:

Кочелоров Дмитрий Сергеевич, Мяхар Александр Владимирович, Ширковец Ольга Валериановна.

В Хакасии региональное отделение насчитывает более 1000 членов и имеет фракцию в Аскизском совете депутатов и представлено в главном законодательном органе республики – Верховном Совете.

Неделей с небольшим ранее партия подписала соглашение с Общественной палатой о сотрудничестве на референдуме по изменениям в Конституцию РФ.

На конференции было отмечено, что партия берет курс на обновление как управленческого, так и членского состава и начинает подготовку к масштабным муниципальным выборам, которые должны составляться в сентябре 2020 года. Также партия намерена выставить свою кандидатуру на выборах главы Черногорска, которые также состоятся в единый день голосования.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Платон
1 месяц назад

Мяхар уже в Патриотах России? Интересненько.