Такое соглашение подписывается Общественной палатой с партиями и общественными организациями, которые изъявили желание принять участие в наблюдении за прохождением референдума по вопросу внесения изменений в Конституцию.

Сегодня соглашение о сотрудничестве было подписано между Общественной палатой Хакасии и Хакасским региональным отделением политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Председатель регионального отделения Патриотов России Александр Терещенко прокомментировал событие нашей редакции: «В партии будет сформирована рабочая группа, которая будет следить за ходом голосования на участках. Мы поставим наблюдателей на участки, если, конечно, голосование будет проходить не в онлайн-формате».

Известно, что помимо Хакасского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» соглашение с Общественной платой намерены подписать представители Хакасского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», Хакасского регионального отделения политической партии ЛДПР, Регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Республике Хакасия.

Предметом Соглашения является установление партнерских отношений в целях обеспечения участия представителей гражданского общества в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов (далее – наблюдение за общероссийским голосованием, общественное наблюдение).

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Добрый
10 дней назад

А у нас что это два иностранных государства что подписываю соглашения , и в чем конкретно это соглашение вырожается в км,в кг,в метрат или как . Что конкретно это принесет РХ и её жителям. Все как всегда бла,бла…