Наталья Казанцева, руководитель фракции ЛПДР в ВС РХ, в студии «Пульса Хакасии» рассказала о том, чем занимается партия в республике и в Верховном Совете в частности, какие законопроекты вносит на пользу общества и собирается ли участвовать в выборах.

  • 0:35 Чьи интересы лоббирует партия ЛДПР в Хакасии?
  • 2:12 Фракция ЛДПР Хакасии – это «лебедь, рак и щука»?
  • 06:00 С чего начинается Родина? С ухода Альбертыча с поста. Может, так начать заседание ВС?
  • 08:10 Насколько близок «конец» бессменного спикера Владимира Штыгашева и как активно будет участвовать ЛДПР в этом процессе?
  • 11:50 Вы серьёзно думаете, что влияете на ситуацию в Верховном Совете?
  • 14:25 почему Хаврон и Анисимов нарушают масочный режим, подавая негативный пример жителям Хакасии?
  • 16:13 Исполнительная власть Хакасии заявляет, что эффективно занимается внутренней политикой. Так ли это?
  • 19:30 А кто овцы?
  • 20:38 Чем зарабатывает на хлеб насущный Наталья Казанцева?
  • 21:53 Какие реальные законопроекты были внесены ЛДПР в 2019-2020 гг., которые улучшили экономическое положение Хакасии?
  • 24:35 Будет ли ЛДПР активна на выборах этого года?
Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Платимир Вудин
1 месяц назад

Видно, что Казанцева в защиту встала, марионетка Абрафиковская, окончательно легла под минусинцев. Молоцец собачка, отрабатывай свою кость!
Молчанова ещё в десны бы расцеловала! Наверное сидит на довольствии у Натарова, вот и похоже не на малом иначе, я не могу понять предательства стариков!

туз пиковый
1 месяц назад

Очень неприятная, безграмотная, понтовая дамочка! А еще газетой руководила! А я-то по наивности все ищу ответ на вопрос: почему мы все так плохо живем?

ЛДПР Сила (Была)
1 месяц назад

Абрафиков поступил очень грамотно, поставив у руля не очень умную, абсолютно ведомую, но при этом с диким самомнением, высокомерную марионетку. Такими очень просто управлять, а если начнёт пальчики гнуть, то довольно просто поставить на место! Браво Роман, снимаю шляпу! Она сама не понимает, что она пешка, а если и отдает в этом отчет, то ей очень сильно льстит её высокое положение. Я уверен, что с ней ни Хаврон, ни Абрафиков не считаются, она инструмент исполнения воли минусинской диаспоры. А Анисимов и третий товарищ, которого вообще никто не помнит это подсосы, которые Ане в ротик заглядывают. Аня, спустись на землю, тебя… Подробнее »

ЛДПР Сила (Была)
1 месяц назад

P. S.
Правильное название “А овцы кто?…” А овцы 3 штуки и все с Саяногорска. Забавно наблюдать за тем, как вашу троицу красиво крутанули.

Василий Стрелко
1 месяц назад

Мне кажется, она вообще не понимает зачем и куда пришла. От неё веет антимагнитизмом. Мяхар очень красиво загнал в тупик эту “королеву”.

Викентий
1 месяц назад

По внешнему виду и позе, а также ответам, сразу видно, что не уравновешаная и взбаламошная. Не удивлюсь, что по поводу оскорблений со стороны спикера – это оговор и вымысел.