Нарушителям карантина и тем, кто не следует запретам и ограничениям, действующим в республике, грозит строгое наказание, сообщила пресс-служба главы Хакасии.

По данным регионального МВД, за прошедшие три дня полицейские составили 85 протоколов на нарушителей режима самоизоляции. Гражданам-нарушителям грозит штраф от 15 до 40 тысяч рублей.

На семи въездах в республику круглосуточно дежурят посты ГИБДД. В сутки через каждый пост проходит более 100 автомобилей, все они проверяются, водителей и пассажиров также предупреждают об административной ответственности за несоблюдение режима самоизоляции. Составлено 8 протоколов. Нарушителей ждет штраф от 15 до 40 тысяч рублей.

В Хакасии зафиксировано уже пять случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, один человек выздоровел, четверо пока болеют. В Красноярском крае – 32 случая, 5 выздоровели, 27 человек еще болеют. В Туве заболевание не обнаружено.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments