Инфографика: стопкоронавирус.рф

Новости о коронавирусе: по оперативным данным на 6 апреля, в России число случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 выросло до 6343 (+954 за сутки, рекордное число). Всего выздоровело 406 человек (+51 за сутки), всего умерло 47 (+2 за сутки).

Заболевшие есть в 80 регионах РФ. Новые случаи зафиксированы в 49 регионах.

В Хакасии уже 5 случаев заболевания COVID-19. Сегодня, 6 апреля, официально объявлено о двух новых заболевших . Выздоровел пока только один человек.

В Красноярском крае 32 случая, 5 выздоровели, 27 человек еще болеют.

В мире, по данным онлайн-сервиса Microsoft, общее число случаев заболевания COVID-19 составляет 1 276 302. При этом выздоровевших 264 048, умерших – 69 527, болеют в настоящее время – 942 727.

Больше всего случаев заболевания в США – более 337 тысяч. На втором месте Испания – свыше 131 тысяч, на третьем Италия – почти 129 тысяч.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

6 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Adel
1 месяц назад

Сколько человек заразили эти “двое”? Особенно с учётом контактов женщины-педиатра с ДЕТЬМИ!? Полная беспомощность и безответственность региональной власти. Ждёте массовых заражений? Где режим карантина? Почему не прервали все транспортные сообщения с Москвой?

Читатель
Reply to  Adel
1 месяц назад

Эх, Adel, ваши бы слова да Коновалову в голову..

Андрей
Reply to  Читатель
1 месяц назад

Ваши бы слова да президенту в уши

Читатель
Reply to  Андрей
1 месяц назад

У президента есть гораздо более важные и срочные дела, чем беспокоиться о Хакасии, в которой пока никто не умер, ничего не сгорело, да и вообще ничего серьезного и страшного пока не произошло. Потихоньку всё едет в… кхм… но катастрофы пока нет. А раз пока нет, то и Коновалова никто трогать не будет. Пока.

Adel
1 месяц назад

То ли ещё будет!? Режима карантина нет, транспортные сообщения не прерваны, контроль за “самоизолировавшимися” практически отсутствует. И это при нашей то медицине, не способной оказывать элементарную помощь и в благополучное время.

Шулбаев
1 месяц назад

Это преступная халатность со стороны главы Хакасии!