Торгово-промышленная палата Республики Хакасия предоставляет консультации по вопросам возникновения форс-мажорных обстоятельств, возникших при исполнении договоров (контрактов) в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, и выдаёт организациям всех форм собственности и предпринимателям соответствующие заключения бесплатно.

Перечень сведений и документов, необходимых для выдачи Заключения, и порядок их предоставления перечислены в Методических рекомендациях по вопросам выдачи торгово-промышленными палатами заключений об обстоятельствах непреодолимой силы по договорам, заключаемым между российскими субъектами предпринимательской деятельности (Приложение 1 на сайте ТПП Республики Хакасия).

Заявление по форме (Приложение 2 на сайте ТПП Республики Хакасия) о выдаче заключения направлять в ТПП Республики Хакасия по электронной почте [email protected]

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments