Олег Иванов. Съемка РТС

Олег Иванов, председатель бюджетного комитета ВС РХ, прокомментировал правительственному каналу РТС сообщения о том, что из резервного фонда Хакасии постановлением Валентина Коновалова выведено 166 миллионов рублей.

Иванов заявил, что «некоторые представители “Единой России” ведут борьбу за морально-психологические ресурсы нашего населения» и «пытаются обратить на себя внимание». Резервный фонд, сказал Олег Альбертович, это ресурс исполнительной власти, то есть правительства республики, которое само определяет, усилить ли, например, работу по проведению мероприятий 9 мая.

Как сообщает РТС, в Хакасии два резервных фонда, и вывод денег из одного из них никак не связан со средствами, предусмотренными на предупреждение и ликвидацию ЧС.

«Здесь не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет», – резюмировал Олег Альбертович.

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
дзинь
3 месяцев назад

А про миллионы Исмагиловой Олежка ничего не хочет прокомментировать?

Лукерья
3 месяцев назад

Аааа, есть еще один тайный схрон у правительства! Озвучьте, плииз, скока это в граммах… Точнее, в рублях!

дзинь
3 месяцев назад

Миллион Асочакову, три Исмагиловой, и дальше по списку: Павленко, Сыревич и все другие варяги. Все они получили нехилые расчеты при увольнении. Собрать бы эти денежки бездарного руководства Коновалова, глядишь и резервы бы не пришлось потрошить…

Хаим Исаакович Шкурник
3 месяцев назад

А вот пользуясь случаем, разрешите спросить? А собственно доколе этот Фрик с подтвержденной шизофренией будет комментировать действия “святого коровода” с таким же сомнительным диагнозом от Леонтьева?

Aндрей С
Reply to  Хаим Исаакович Шкурник
3 месяцев назад

ну я думаю что в ближайшее время ему сами депутаты коленом под зад наладят, а вот сколько нам еще коровода с его несунами терпеть это вопрос

Хаим Исаакович Шкурник
Reply to  Aндрей С
3 месяцев назад

“святой коровод” будет сидеть в кресле до конца своего срока он нужен Кремлю как наглядное пособие и явное подтверждение того что КПРФ импотентная партия, которая не смогла справиться с маленьким регионом и до управления страной коммунистов и иже с ними допускать нельзя. Раньше срока Валю снимут если произойдёт колапс и придется вводить внешнее управление.

Валентина
3 месяцев назад

Т.е. у Команды Коновалова все как всегда: виноват не тот, кто растратил, а тот кто свет включил? А ЕР, между прочим единственная партия, где есть система и ответственность за принимаемые решения и действия. В КПРФ, ни за что ответственности, как теперь понятно – нет. да и на другие посмотреть…то шнур, то еще кто…
Хотят превратить думу 21 года в думу 91? Там таких фриков как шнур – 90% было…

Aндрей С
Reply to  Валентина
3 месяцев назад

так они сейчас и завели по новой пластинку “заговоры, провокации,не дают работать” и т.д кресло под короводом зашаталось вот и заметались

Юрий
3 месяцев назад

Такое впечатление, что попал в общественный туалет. Комменты от дзинь,хаим и т. д. пишутся больными из палаты №6.

Aндрей С
Reply to  Юрий
3 месяцев назад

так вали на 19.инфо там и туалет больше и личности одной крови с тобой

Вадим
3 месяцев назад

Другим словом, опять отмазы пошли, потому что СМИ бучу подняли!так же как с трансфером