Министерство культуры Хакасии сообщило об отмене мероприятий, запланированных в Хакасской республиканской филармонии и Русском драматическом театре имени Лермонтова. Что отменили и как вернуть деньги за билеты?

Информация по отмене концертов в Хакасской республиканской филармонии

Хакасская республиканская филармония имени В.Г. Чаптыкова сообщает об отмене двух концертов с участием приезжих артистов.

Отменён концерт 24 марта «Через века. Шедевры гитарной музыки» с участием Евгения Финкельштейна. Так же отменён концерт 30 марта к открытию XIII Всероссийского конкурса музыкантов и художников имени А.А. Кенеля.

Билеты на отменённые концерты принимаются к возврату по месту приобретения с возмещением полной стоимости. Касса Хакасской республиканской филармонии расположена по адресу пр. Ленина, 76.

Деньги за онлайн-билеты можно вернуть через сайт компании «Радарио», согласно Правилам возврата билетов.

Следите за новостями на официальном сайте филармонии. Справки по телефонам: +7 (3902) 35-75-65 (концертный отдел) или 35-73-28 (кассы).

Русский драматический театр имени М.Ю. Лермонтова отменяет мероприятия

Согласно приказу Министерства культуры Российской Федерации от 17.03.2020 № 363 в целях предупреждения распространения на территории региона коронавирусной инфекции с 18 марта 2020 года Русский драматический театр имени М.Ю. Лермонтова переносит все спектакли и выезды, запланированные на конец марта и начало апреля.

Так, переносу подлежат спектакли:

  • 20 марта «Трам-пам-пам и все все все»;
  • 24 марта «Пока она умирала»;
  • 28 марта «Лермонт.offклуб» с Игорем Германом;
  • 31 марта «Посчитай, Господи»;
  • 5 апреля «Горка».

Даты проведения перенесенных спектаклей будут сообщены позднее. Билеты, приобретенные ранее, будут действительны или их можно вернуть в кассу театра.

Режим работы кассы: со вторника по пятницу с 12:00 до 19:00, в субботу и воскресенье – с 13:00 до 17:00, понедельник – выходной день. Телефон: 8(3902)22-48-74.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о