В выходные дни мы продолжаем знакомить жителей и гостей республики с премьерами фильмов, просмотр которых стартовал в кинотеатрах города с 5 марта.

Те, кто предпочитает спортивные драмы, могут посмотреть фильм «Один вдох» режиссера Елены Хазановой. Марине Гордеевой – сорок. За плечами – неудачный брак, работа, которая не приносит удовольствия, и никаких перспектив. Неожиданно, она открывает для себя фридайвинг: опасный для жизни вид спорта. Нужно задержать дыхание и погрузиться в подводный мир, где единственный враг – собственный страх.

А для любителей ужасов сразу две премьеры: «Остров фантазий» и «Человек-невидимка». Режиссер первого фильма – Джефф Уодлоу. Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром? Во второй истории на первый взгляд жизнь Сесилии кажется безупречной: огромный дом, бойфренд – гениальный ученый-миллионер. Но никто не знает, что на самом деле происходит за высокими стенами роскошного особняка… И даже идеально спланированный побег оказывается ловушкой. Невозможно спрятаться от преследователя, которого не видишь.

Не остались без новинки и самые юные зрители Хакасии. Они могут посмотреть мультфильм-анимацию «Вперед». Его герои братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

Напомним, что в кинотеатрах города для детей до 5 лет действует свободный вход. Правда, без гарантии предоставления отдельного места, но можно занять любое свободное. Обязательное условие – сопровождение взрослого.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments