Сегодня Валентин Коновалов согласовал назначение Марии Карпенко на должность замминистра строительства и ЖКХ вместо москвича Льва Урмана. Как сообщает пресс-служба главы республики, Карпенко будет руководить Департаментом жилищного надзора Министерства строительства и ЖКХ Хакасии.

Мария Карпенко родилась в 1983 году в Усть-Абакане, в 2006 году окончила ХГУ по специальности «Юриспруденция». Начинала трудовой путь юрисконсультом, работала в управлении правого обеспечения Хакасского госуниверситета, Управлении капитального строительства, Госкомитете по промышленности и экологии Хакасии – там была помощником председателя.

В 2011-2016 гг. руководила юридическим отделом Министерства регионального развития республики, которое затем стало Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия.

С 2016 занималась частной юридической практикой.

7
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Валентин Олегович

мощный специалист в строительстве, стабильная тенденция)

Валентина

))) ага

Aндрей С

чем так провинилась наша Хакасия

Марфа

приятная молодая женщина. успехов ей на новом поприще. вот только надеюсь, что выбор зама именно юриста не для того, чтоб отписки писать на жалобы по жкх 😉

Adel

Безгранична неадекватность юриста-Коновалова! Он думает, что диплом юриста это то, что нужно в министерстве строительства? Очевидный самообман, очередной кадровый промах. Когда человек поймёт: профессионал тот, кто имеет профильное образование.

Валентина

Самый главный критерий отбора – диплом юриста видимо…

Вадим

Интересно, когда-нибудь уже Коновалов укомплектует свою крманду “профессионалов”))))