Руководитель Постоянного представительства Республики Хакасия в Москве, замглавы республики Юлия Исмагилова в эфире губернаторского телеканала РТС рассказала о своей работе в прошлом году.

С ее слов, работа постпредства может быть признана успешной, поскольку выполнена главная задача — сокращение расходов на содержание учреждения. Удалось сократить расходы на корпоративную сотовую связь, на фонд оплаты труда водителей служебного автотранспорта, ряд других направлений. Закрыто представительство Хакасии в Санкт-Петербурге, в Москве создано землячество Хакасии.

Прокомментировала Юлия Исмагилова и продажу БМВ за 300 с небольшим тысяч рублей. По словам руководителя постпредства, продажа ненужного и постоянно ломающегося автомобиля выполнена в полном соответствии с законодательством.

О судьбе многостраничного отчета о проверке работы прежнего руководства постпредства, ревизии имущества, выплаты премиальных самой Юлии Исмагиловой не было сказано ни слова. Как и о закупках оргтехники и прочих расходных материалов.

Подробности — в эфире программы РТС «Вопрос дня»:

7
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
виталий

в полном соответствии с законом она и 500 % премию получила за 2 недели работы – ну да вовремя приехала тут как раз обыски проходят по художествам правительства может и ее зацепят чтоб потом в москву за ней не ездить

Катерина

Наглая врунья, бессовестная, безпринципная, противная во всех отношениях

Имя

Создано землячество? Ну все, теперь Москва наша. Рассмотрение в федеральных министерствах скольких документов или финансовых заявок она ускорила, находясь там, по каким из них приняты положительные решения? Или они только мыло да туалетную бумагу там умеют переводить? Нет, я понимаю, что с такими зарплатами и премиями они могут себе позволить много кушать и туалетной бумаги тоже надо много. Но все же хотелось бы о чём-то действительно полезном услышать.

Aндрей С

сколько мы еще будем это дефиле придурков наблюдать, ведь врут и чушь несут уже даже не через слово

Aндрей С

а чего она руки развела ,на рыбалку ездила или мечты какие то

Рената

Пусть озвучат премии 2019!!! Интересно получили в декабре премию простые клерки серого дома или их снова кинули? Какой же плохой был Зимин. который всем делил премии ай-яй-яй…
ПРЕМИИ В СТУДИЮ!!!

Aндрей С

на фото не хватает капюшона и косы