Сегодня, 9 февраля, на сцене Хакасской республиканской филармонии, состоится концерт вокально-инструментального ансамбля «Белые Росы» из Новосибирска. Его художественным руководителем является заслуженный артист России Александр Фершалов.

Музыканты представят жителям и гостям региона насыщенную концертную программу «Наши песни – наша жизнь»: зажигательные и лирические народные песни в современной обработке, сибирские, казачьи, а также популярные советские произведения. Также артисты исполнят известные песни Александры Пахмутовой и Николая Добронравова: «Мой дом», «Я не могу иначе», «Белоруссия», «Беловежская пуща» и др.

Концертная программа «Наши песни – наша жизнь» – это гармоничное сочетание народных инструментов: гармони, баяна, свирели, жалейки с современными тембрами и ритмами.

Справочно

ВИА «Белые Росы» – знаменитый новосибирский ансамбль, победитель и лауреат международных и всероссийских конкурсов, фестивалей, обладатель призового кубка «За лучшее исполнение» на международном конкурсе народного творчества в Китае. Коллектив много гастролировал по стране, несколько лет работал при Центральном Доме Российской Армии в Москве. Сейчас ансамбль входит в состав Новосибирской государственной филармонии.

Дополнительная информация по телефону: 8 (3902) 35-73-28.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о