В выходные дни мы продолжаем знакомить жителей и гостей республики с премьерами фильмов, просмотр которых стартовал в кинотеатрах города с 6 февраля.

Те, кто предпочитает криминальный жанр и экшн-приключения, могут посмотреть фильм «Хищные птицы: потрясающая история Харли Квинн», режиссером которого является Кэти Янь. Хищные птицы – Охотница, Черная Канарейка и Рене Монтойя – объединяются с Харли Квинн и Кассандрой Каин в грандиозном экшн-приключении. Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.

Самых маленьких зрителей города вновь приглашают на мультфильмы-анимации «Фиксики против кработов» и «Камуфляж и шпионаж». Герои первой истории фиксики – маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. От людей они скрываются: в мире есть всего несколько счастливчиков, которые общаются с ними. В лаборатории профессора Чудакова находится школа фиксиков, о которой знают только мальчик ДимДимыч и его подруга Катя. Но однажды там появляются неуловимые существа. Они шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Кто такие эти странные роботы-кработы, что им нужно и кто стоит за ними? Оказывается, у Чудакова есть давний недоброжелатель, и профессора вызывают на дуэль, чтобы свести старые счеты! Новые друзья – Мега и Альт – придут на помощь фиксикам, и все попадут в невероятный водоворот приключений. Во втором мультфильме Лэнс и Уолтер – самые крутые парни. Один – супер-шпион, другой – изобретатель чудо-гаджета, который очень помогает в шпионских делах. Но однажды все пошло не так, и Лэнс с Уолтером должны научиться доверять друг другу, как самим себе, чтобы не только самим выпутаться из заварушки, но и заодно спасти мир заодно. Во втором мультфильме

Напомним, что в кинотеатрах города для детей до 5 лет действует свободный вход. Правда, без гарантии предоставления отдельного места, но можно занять любое свободное. Обязательное условие – сопровождение взрослого.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments