В сети появился фильм про Валентина Коновалова. Фильм неоднозначный, и уже в социальных сетях набирает множество комментариев, как одобрительных, так и с беспощадной критикой этого произведения.

Мы не будем делать сейчас комментариев и производить анализ сказанного и показанного, а представим фильм “Коновалов. (Пролог фильма о Главе Республики)” на суд зрителей.

11
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Валентина

Опоздать, устать, заболеть невозможно, но уйти сидеть с ребенком…можно… Пиарщики решили поднять имидж корововода? Как справляется со сложным регионом… – НИКАК, если только поднять себе зарплату и установить губернаторскую пенсию…выделить премии министрам, за счет просты работников серого дома – пожалуйста, премия одаренной молодёжи? – какая молодёжь – не слышали! В республике разруха полнейшая. Город угольщиков мёрзнет 2ю зиму! При Зимине было куда лучше, хотя в фильме нам показывают “наследие” КРИМИНАЛЬНУЮ республику… Боже!!! Что несут??? Для кого это снимали? Для Зюганова?! На счет госдолга!!! Он даже не в курсе, что госдолг имеет свойство быть СПИСАННЫМ, и этого нужно добиваться, обосновывать, а… Подробнее »

Марианна

Блин профессионального Коновалова… это что шутка?
Может как человек он и не плохой, но губернатор…Видео стыдно смотреть, одно враньё! Ну стыдно, товарищи журналисты и операторы! Это не Советский Союз уже, что вы пропагандистскими фильмами имидж неумёхи поддерживать пытаетесь.

Aндрей С

в смысле “тупой и еще тупее”?

Aндрей С

вопрос к “афффторам” этого позорища, вам самим то не противно так открыто лизать или гроши не пахнут,вы хоть убейтесь со своими роликами но из коровода с его “газопищепрготовлением”путнего нарисовать не сможете

ТИМОФЕЙ

Коновалов В.О. МОЛОДЕЦ!!! Учитесь как надо работать мяхеровцы,а не на кнопки нажимать.

Aндрей С

тимофей а ведь ты и тебе подобные и есть враги Хакасии,подумай над этим если конечно есть чем

Читатель

Смешно.

дзинь

Плакать хочется от бессилия перед вот такими персрнажами во власти. Делаю окончательное заключение: БОЛЬНОЙ.

Читатель

Сколько неумного пафоса и откровенной лжи

Aндрей С

снимать нужно про всю “команду” например экстренный выпуск “в мире животных” или “Следствие вели”

виталий

а где же сцена с поркой от меняйло для полноты картины – стыдливо умолчали про нее