Встреча В. Коновалова с жителями Бейского района

В понедельник 30 декабря глава республики Валентин Коновалов, заместители и министры едут в Бейский район. Это — отложенный визит из-за приезда 5 декабря полномочного представителя Президента в СФО Сергея Меняйло.

Тогда же правительственная пресс-служба распространила сообщение, что поездка в Бею состоится в любом случае еще до конца года. Сейчас о приезде губернатора через социальные сети сообщил бейский глава Иннокентий Стряпков.

Он раскрыл часть программы пребывания Валентина Коновалова в районе — визит на предприятия и в поселения, рабочее совещание в районной администрации и встреча с жителями. Она намечена на 14 часов в районном Доме Культуры по адресу: с. Бея, ул. Площадь Советов.

Отметим, что менее чем за месяц Бейский район и его власти попадали в проблемные ситуации: отставка главы Кирбинского поселения Ларисы Киреевой, несостоявшийся аукцион по приобретению импортного кроссовера для нужд администрации района, а также деятельность общественного движения экологов-активистов, выступающих против открытия новых угольных разрезов в Койбальской степи. Так что поездка Валентина Коновалова вряд ли будет простой.

Александр Рыков

Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Имя
1 год назад

30 декабря поездка будет поздравительной.

Александр
1 год назад

Долго же он отходил от приезда Меняйло