В студии ВГТРК “Хакасия” руководитель комитета по бюджету и налоговой политике Верховного Совета РХ Олег Иванов и общественный деятель Александр Мяхар обсуждают принятый бюджет Хакасии на 2020 год.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
В курсях))
7 месяцев назад

Олежка крутится, как уж на сковородке 😂 старается забить Мяхара цифрами )) Но Мяхар не дурак, у него на все ответы готовы более каверзные вопросы 👍

Николай
7 месяцев назад

У Олежки все цифры от Войновой. Своих в голове “ноль”, как и выводов. Чего ещё ожидать от человека со справкой из дурдома? Такие люди у нас теперь за бюджет отвечают, так теперь и живем.

Татьяна
Reply to  Николай
7 месяцев назад

А почему не поднимается вопрос о здоровье Олега? Очень странная позиция правительства

В курсях))
Reply to  Татьяна
7 месяцев назад

))) позиция в правительстве – что ни юродивый, то пророк 😉 с дураков спросу мало!

Игорь
7 месяцев назад

Почему Мы всегда должны правительству ? Лично я и моя семья, родственники, знакомые, друзья, и весь поселок, насколько я знаю , ни у кого ни копейки не брал. Вот кто брал, и неэффективно использовал деньги, или попросту воровал, путь и отдает , работая хоть до самой смертушки пусть даже проводником на РЖД, вместе со своими прихлебателями, постепенно восполняя бюджет из СВОИХ зарплат, а не из наших. Хотя , я думаю, им и не постепенно, а за раз по силам этот долг закрыть , если скинуться. Или у родственников занять – там точно есть

Татьяна Затеева
7 месяцев назад

Ну почему в Хакасии все умные, честные, справедливые -только сторонние наблюдатели, шумная оппозиция. А у власти вечно проходимцы, воры, лгуны, алчные и тщеславные людишки, которые творят что хотят, и никакая оппозиция на них не влияет. Никакие разоблачающие статьи их не смущают и никто своих постов не лишается. Все ваши разоблачения хоть как то повлияли на Исмагилову? Да никак. И Коновалов непробиваемый как танк,
потому что пришел исполнить чью -то злую волю, а не заботиться о благоденствии народа. И он свое черное дело сделает, а потом хоть потоп. Неужели так будет всегда?

Зритель тв
7 месяцев назад

Не понравился г-н Мяхар – юлит, уходит от ответов, истерит, одни эмоции.
Не знает/не понимает элементарных вещей о налогах, как формируются и взаимодействуют бюджеты республики и муниципалов.
Или наоборот – Мяхар все понимает, но гонит волну специально ради политического хайпа. Был о нем лучшего мнения, по факту – пустышка болтливая по найму от местных единороссов.
И кстати, если г-н Мяхар о бюджете беспокоится, пусть вернет излишние затраты на выборы 2018г из-за его самоотвода с выборов. И Зимин тоже пусть возвращает.