На очной защите республиканского конкурса бизнес-идей было представлено 29 презентаций разработок бизнес-идей молодежью Хакасии. Больше всего интереса и вопросов у экспертной конкурсной комиссии вызвали проекты, в которых необходимы большие денежные вложения.

Как оказалось, конкурсанты не продумали способы привлечения денежных средств для стартапа своей бизнес-идеи. Но ребятам подсказали, как исправить это упущение.

Ковалева Татьяна Юрьевна, заместитель директора Фонда развития Хакасии, рассказала о возможностях поддержки начинаний молодежи: семинары, тренинги, возможность попасть в программу акселерации.

После конкурса финалистов ждут в Фонде развития Хакасии с предложениями и более тщательной проработкой своих идей. И кто знает, может быть в наступающем году у нас республике заработает еще не одно успешное дело, которое было совсем недавно всего лишь идеей.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments