В Саяногорске продолжается финансовая поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства. Только за последние пару месяцев в помощь на развитие бизнеса мэрия распределила между предпринимателями около полутора миллионов рублей. Невостребованными остаются еще 200 тысяч, которые Министерство экономического развития Хакасии дополнительно направило Саяногорску в ноябре. 

Претендовать на эти средства могут субъекты МСП, осуществляющие деятельность в сфере производства товаров (работ, услуг). Деньги можно потратить на следующее:
– субсидирование части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях на строительство (реконструкцию) для собственных нужд производственных зданий, строений и сооружений либо приобретение оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг);
– субсидирование части затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей и (или) первого взноса (аванса) по договору (договорам) лизинга, заключенному с российской лизинговой организацией в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг).

Заявку необходимо подать в Администрацию Саяногорска до 18 декабря. С более подробной информацией об условиях участия и перечне документов можно ознакомиться здесь.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments