Письмо в редакцию:

«Добрый день, редакция Пульса. Надеюсь, что вы опубликуете мои мысли. Почему надеюсь – потому что вообще не понятно, что у нас происходит.

Если раньше можно было писать и комментировать в одном информ-агентстве, то теперь любой критический комментарий удаляется. Никакой властью народа, как нам обещали, не пахнет.

Вокруг одна ложь, и это очень печально. Я голосовала за Валентина, я поверила ему, потому что он единственный не побоялся сказать в одном из своих интервью, что политика Президента губительна. Валентин шёл против «антинародной» власти Единой России. А что в итоге? Вместо обещаний того, что Валентин всё выскажет про реальные дела у нас в республике Президенту, пишут, что он как ребёнок радовался встрече и сказал, что Президент «по-отечески дал мне наставления». Это вообще о чём? Что значит по-отечески? Где борьба, где позиция и где исполнение обещаний?

И ведь, казалось бы, вот сейчас, когда у Президента последний срок правления, надо поднимать по всей стране знамя справедливости, а в итоге опять ложь и подхалимство. Тьфу, аж противно это слышать и видеть.

Я не разбираюсь в экономике, но неужели так трудно увидеть, что никаких Советов у нас не делают, – насколько я поняла, всю администрацию и всех чиновников оставляют в том же количестве. И кого оставляют? Что ни назначение, то единорос или приезжий. Я вообще перестаю понимать, за кого я голосовала. Неужели единоросы везде внедрили своих? Как новости ни посмотришь, то всё в нашем Верховном Совете единогласно принимается. Что получается-то: как ни крути, а в итоге всё равно нули. Вчера смотрела программу по телевизору местную, так там говорят, что опять и кредиты брать будут, и налоги повысят, и бюджет, оказывается, ещё ниже, чем был. И говорят в народе, что заработные платы не только бухгалтерам понизят. Зато вот мы теперь ещё должны и за рекламу Валентина на автобусах заплатить рублём, вернее двумя, – настолько увеличился проезд в автобусах.

У меня, конечно, сейчас много эмоций, но как, опять же, воспринимать слова нашего «мальчика»? Оказывается, он только сейчас понял, что ноша губернатора тяжела. А что, раньше этого понять и представить не приходилось? Это именно поэтому он весь месяц то и делал, что где-то кого-то поздравлял, а тут вдруг пришло осознание, что не всё так просто и работать надо?

В общем, ещё месяц назад я пела интернационал, а теперь и не знаю, кому и во что верить, видать сильны эти штуки – медные трубы, или нас сразу изначально обманывают, и нет разницы – старый это обманщик или молодой, обманщик он и есть обманщик. Новый год на дворе, а настроение от грубого обмана и впустую истраченных сил на нуле.

Светлана Навель

Редакция удалила выражения оскорбительного характера, в целом оставив стилистику автора.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments