Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области Андрей Седов и Айрат Гибатдинов устроили скандал на заседании комитета по ЖКХ. Седов назвал Гибатдинова лицом нетрадиционной ориентации, а тот чуть не набросился кулаками на обидчика.

Как сообщает ульяновское издание 73online.ru, Седов и Гибатдинов давно имеют разногласия, из-за которых Седова исключили сначала из фракции КПРФ в ЗСО, а затем и из партии. После этого Седов превратился из сторонника коммунистов в их главного критика. “Буржуй не может быть коммунистом. Человек не сделал для своей родины ничего. Не служил в армии, не занимал должностей. Занимается только пропагандизмом. Вообще, стиль его работы напоминает пиар”, – высказывался Седов о своем коллеге Гибатдинове.

На проходившем 15 октября заседании комитета по ЖКХ, председателем которого является Седов, этот конфликт обострился. Подводя итоги обсуждения, Седов сказал, что дискуссия получилась плодотворной, если бы не отвратительное поведение некоторых депутатов. При этом он кивнул в сторону представителей фракции КПРФ – Айрата Гибатдинова, Виталия Кузина и Романа Султашова. Эти депутаты, по словам Седова, “начали тут лаять и выкрикивать, как обычно”.

Гибатдинов возмутился: “Негоже так обращаться к депутатам. Вы не в овчарне”. Разговор перешел на повышенные тона.

Седов ответил: “А вы как себя ведете? Вы обращаетесь ко мне, председателю комитета, со словами милый мой. Я вам не милый. Я, к вашему сведению, в отличие от вас не принадлежу к лицам нетрадиционной ориентации”.

Гибатдинов со словами “В смысле нетрадиционная сексуальная ориентация?! Вы чё имели в виду?!” встал со своего места и направился к председателю, который ответил: “Что имел, то и введу”. Гибатдинов продолжил кричать: “Я те щас введу! Ты чё, вообще что ли перепутал?” Но до драки дело не дошло, депутатов разняли.

Напомним, именно в Ульяновскую область уехал работать Богдан Павленко, бывший руководитель администрации Валентина Коновалова, тоже член КПРФ.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей.С.
7 месяцев назад

как раз в стиле КПРФщиков выяснять кто гомо***