Региональное Отделение Пенсионного фонда на пенсии и социальные выплаты в Хакасии за 9 месяцев 2019 года направило 21 млрд 639 млн рублей, сообщила пресс-служба ПФР.

Из этих средств большая часть перечислена на выплату страховых пенсий – 17 млрд 450 млн рублей. По сертификатам на материнский капитал выплачен 941 млн рублей. На выплату средств пенсионных накоплений, выплаты правопреемникам, федеральную социальную доплату к пенсии и др., в общей сложности – 3 млрд 248 млн рублей.

Что касается выплат страховых пенсий, то обеспеченность собственными доходами была на уровне 48%: сумма страховых взносов, поступивших на счета Отделения ПФР по Хакасии от предприятий и организаций всех форм собственности на обязательное пенсионное страхование, составила 8 млрд 384 млн рублей. Недостающие 52% были предоставлены в виде дотаций из бюджета Пенсионного фонда.

Полагающиеся гражданам выплаты территориальными управлениями ПФР в Хакасии производились вовремя и в полном объёме.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments