«Лето, солнце, жара – шути до утра» – такими словами можно охарактеризовать поездку команды КВН «Первая» на IX Международный и Первый музыкальный фестивали детских команд КВН, которые проходили в Анапе.

Команда является чемпионом юниор-лиги КВН Абакана (2018), чемпионом зональной лиги «Южный град» (г. Минусинск, 2018), участником ХХ фестиваля конкурса школьных команд КВН «Океанская лига КВН» (г. Владивосток, 2019), финалистом лиги «Сибирь молодая» филиала Всероссийской юниор-лиги КВН (г. Красноярск, 2019).

Эта школьная команда впервые представляла Абакан и Хакасию на играх КВН подобного уровня.

Фестивали проходили параллельно с 9 по 16 сентября. Все команды, а их насчитывалось более ста – это около тысячи кавээнщиков, располагались в лагере «Премьера», в 5 минутах ходьбы от Чёрного моря.

Масса эмоций и впечатлений от моря, общения со школьными командами КВН из разных уголков страны и ближнего зарубежья, ежедневных концертов команд Высшей и Премьер-лиги Международного союза КВН и совместных фотосессий, работы с редакторами, в числе которых был и Михаил Марфин, различных мастер-классов… В общем, всего за раз и не перечислить.

Главный результат поездки – Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» совместно с автономной некоммерческой организацией «Центр реализации программ Российского Союза Молодёжи» и Телевизионным Творческим Объединением «АМиК» приглашают команду КВН «Первая» (г. Абакан, Республика Хакасия) принять участие в играх ¼ финала Всероссийской Юниор-Лиги КВН, которые состоятся с 12 по 17 ноября 2019 года в Москве в Доме КВН.

Конечно своими силами тяжело выступать на играх подобного уровня. Поэтому команде КВН «Первая» пригодится любая поддержка! Официальная группа ВКонтакте: vk.com/command_the_first.

Информация подготовлена УКМиС Администрации города Абакана

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments