25 сентября на базе Фонда развития Хакасии состоится бесплатный семинар на тему: «Теория и практика участия в закупках для поставщиков (подрядчиков, исполнителей)». Будет рассмотрен целый комплекс вопросов: работа в электронном магазине малого объёма, особенности законодательства по закупкам 223-ФЗ и 44-ФЗ.

Приглашаются все желающие предприниматели республики, а также их сотрудники, работающие с закупками.

Электронная регистрация для участия в семинаре открыта на сайте Фонда развития Хакасии fr19.ru в разделе «Календарь мероприятий», а также по телефонам:

  • Фонд развития Республики Хакасия – 8-983-263-8558;
  • Министерство экономического развития Республики Хакасия – 248-200, добавочные 211, 213, 217.

Минэкономразвития Хакасии регулярно проводит обучающие мероприятия для субъектов МСП в рамках реализации целевой модели «Поддержка малого и среднего предпринимательства» и мероприятий регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства». Главная задача данных мероприятий – расширить доступ бизнеса региона к закупкам, проводимым в различных объемах и формах, как госучреждениями, так и крупнейшими заказчиками.

Для справки

«РТС-тендер» – это электронный маркет для малого и среднего бизнеса, который был создан Госкомтарифэнерго. Он позволяет субъектам МСП участвовать в закупках малого объема. Электронный магазин позволяет заказчикам Хакасии размещать на сайте информацию о планируемой к закупке продукции, получать предложения от потенциальных поставщиков, выбирать то, которое наиболее полно удовлетворяет требованиям по соотношению цена — качество, и заключать договоры в электронной форме.

Через этот сервис поставщики получают возможность бесплатно предлагать свою продукцию заказчикам. По статистике до трети закупок – это продукты питания, на втором месте – оргтехника и стройматериалы. До 90% поставщиков, зарегистрированных на данной площадке – местные предприниматели.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments