Глава Хакасии провел рабочую встречу с избранными главами Боградского и Орджоникидзевкого районов республики, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Валентин Коновалов поздравил с избранием на должность главы Боградского района Сергея Клименко. За него проголосовали 1804 жителя муниципального образования, что составляет 46,09% от  числа тех, кто пришел на избирательные участки. 

Также глава Хакасии отметил большой опыт в управленческой работе Анатолия Тайченачева, который стал главой Орджоникидзевского района. Более полутора тысяч человек поддержали его кандидатуру в день голосования. Валентин Коновалов подчеркнул, что избранным главам предстоит весьма сложная работа, требующая четких и выверенных решений:

«Республиканское правительство окажет вам необходимую поддержку и помощь, такую задачу я уже поставил. Более того, главной темой для нашего региона является подготовка к отопительному сезону, здесь нужно приложить все усилия, подготовить районы к зиме. Желаю удачи в вашей работе и поздравляю с победой на выборах».

1
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Был там

Ага. А Найдёнов и Челтыгмашев?