Политический аналитик, экс-депутат Черногорска Дмитрий Буреев в студии Пульса Хакасии побеседует с ведущим Андреем Березиным о том, что случилось с хакасским региональным отделением ЛДПР, почему в правительстве Хакасии не прекращается кадровая чехарда, в чем ошибка власти в общении с бизнесом и о многом другом.

5
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Коллега

Какое-то ни о чем интервью (((

Коллега

Про лучшего политолога Хакасии очень рассмешили… ха-ха-ха.

Александр

Что-то в республике много развелось политологов, раньше не замечалось. Чтобы стать политологом (называться) надо иметь соответствующее профильное образование. А у лучшего политолога есть такое образование? А то сейчас может сам себя назвать (считать себя) политологом каждый кому захочется. Интересный момент.

Коллега

Что за чушь?! Если нет образования, то ты не имеешь права называться политологом? Или журналистом? У нас в Хакасии, к примеру, есть очень известные журналисты, которые не имеют журналистского образования, но гораздо сильнее и профессиональнее тех, кто имеет такое образование. Автор вышеприведенного мнения просто дремуч. Или завидущ ))))

Земляк

Насколько мне известно, у него очень редкая для Хакасии специализация – юрист государственного аппарата у уклоном на избирательное право. Плюс опыт участия в выборах с 1996 года. Так что не корочки тут главные, а знания и опыт.