Константин Харисов. Фото из открытых источников

Исполняющий обязанности заместителя главы Хакасии Константин Харисов подал в суд на местное интернет-СМИ за фейковое сообщение о том, что водитель высадил его из машины посреди степи, сообщает ТАСС.

“Информация, распространенная в отдельных СМИ и сети интернет, согласно которой у меня якобы был конфликт с водителем из-за хамского поведения, вследствие которого водитель выбросил меня из служебной машины, не соответствует действительности. То, что было про меня написано и размещено в публичном пространстве, неправда, которая порочит мою честь и достоинство. Сегодня мной подано исковое заявление в суд на источник данной информации”, – привели в пресс-службе правительства Хакасии слова Харисова.

Ранее “Агентство информационных сообщений” распространило информацию о том, что во время командировки в Орджоникидзевский район республики между Харисовым и его водителем возник конфликт. Чиновник якобы оскорбил водителя, после чего тот вытащил его из автомобиля и уехал, оставив на дороге в степи, примерно в 300 км от Абакана.

Информацию о конфликте опроверг и водитель Харисова Александр Симаков. “От него никогда не было нецензурных высказываний… Все это неправда, подстава чистой воды. Меня подставляют по этому поводу и Константина Нурфоязовича тоже”, – процитировали в пресс-службе водителя.

Ранее руководитель караоке-бара Major Ирина Петухова сообщила Пульсу Хакасии, что это она подвозила Харисова, и водитель не оставлял и.о. замглавы Хакасии одного посреди дороги – его машина стояла на трассе с включенной аварийной сигнализацией.

48-летний Константин Харисов работает в правительстве Хакасии с начала июля 2019 года, курирует дорожную сферу и строительство. Ранее он работал в Агентстве по развитию предпринимательства при правительстве Республики Татарстан, возглавлял секретариат вице-губернатора, председателя правительства Рязанской области, курировал отдел региональной экономики Министерства регионального развития РФ и отдел стратегического развития Министерства транспорта РФ, работал в структуре Минобороны, “Рослесресурсе”.

2
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Жора
Гость
Жора

Вот прям ангел чистой воды. Дыма без огня не бывает)))

Хаим Исаакович Шкурник
Гость
Хаим Исаакович Шкурник

-Фима ложки нашлись?
-Таки да, Сёма, ложки нашлись, но осадочек остался….