История Константина Харисова и его водителя, о которой “гудит” весь интернет уже несколько дней, окрасилась новыми подробностями.

Напомним, что об этом писали СМИ: “Недавно и.о. заместителя губернатора Константин Харисов отправился по делам в Орджоникидзевский район – в райцентр Копьево и поселок Приисковый.

Во время поездки он сделал перерыв, чтобы пообедать в кафе. И там произошла безобразная сцена. Водитель служебной машины Харисова, который тоже воспользовался случаем перекусить, сел за тот же столик, где уже расположился его начальник. Просто потому, что ранее он всегда так делал, когда возил других членов нашего правительства.

Но вот Харисова такое соседство страшно возмутило. Он начал резко выговаривать водителю за то, что тот посмел без дозволения приблизиться к барину, да еще сесть за столик к вышестоящему существу. Мол, я целый и.о. вице-губернатора и белая кость, а ты – черная обслуга.

Эту выволочку Харисов продолжил, когда после обеда тронулся в Абакан. В машине он продолжал читать водителю нотацию, и судя по всему, делал это настолько по-хамски, что шофер не выдержал и нажал на тормоз. А потом, используя простые слова и широкие жесты, выкинул Харисова из автомобиля, а сам уехал, оставив чиновника стоять на обочине среди степи где-то под Саралой – примерно в 280-290 километрах от столицы региона”.

Пульс Хакасии разыскал девушку, которая подвезла господина Харисова из хакасских степей до города Абакан.

Девушка эта – Ирина Петухова, руководитель караоке-бара Major (Мажор) и яркая представительница интернет-оппозиции лично Коновалову и его “команде”. Именно ей и пока ещё не состоявшемуся первому заместителю губернатора Хакасии было суждено встретиться посреди хакасских степей и провести вместе в дороге около двух часов.

Ирина дала эксклюзивный комментарий Пульсу Хакасии:

“4 августа 2019 мы с подругой возвращались со сплава с Приискового. По дороге домой нас несколько раз обогнал автомобиль Лексус темного цвета. А в районе озера Тус эта же машина уже стояла на аварийке. Двое мужчин стояли на обочине и «голосовали». Мы с подругой перекинулись фразами: «Давай остановимся, вроде приличные, вдруг что случилось» и остановили машину чуть спереди Лексуса. К нам подошел мужчина и сказал, что ему срочно нужно в Абакан. Мы предложили свою помощь и продолжили путь уже втроем, а второй мужчина (водитель) остался на месте. Наш попутчик представился Константином, рассказал нам, что он из Казани, а здесь по служебным делам. По дороге до Абакана мы много разговаривали на различные темы: о семейных отношениях, о воспитании, а я, как истинный фанат нашей Хакасии (ни для кого это не секрет), рассказывала гостю о наших великолепных местах. Собеседник оказался весьма интересным и образованным.

Добравшись до Абакана, мы простились, и я, собственно говоря, уже и забыла об этом случае, пока не прочитала статью в Фейсбуке у Александра Бортникова. Для меня стало большой неожиданностью то, кем оказался мой попутчик, ведь во время разговора мы не затрагивали темы власти и политики.

Вообще к теме об освещения информации в СМИ у меня есть ряд важных уточнений того, что произошло:

1) Дело было не где-то под Саралой, а недалеко от Шира.

2) Никто Константина Харисова не «вышвыривал» и не «оставлял в чистом поле», они стояли вдвоем с водителем на обочине, а их машина на аварийке.

3) Константин действительно вел себя крайне достойно и интеллигентно. Я не могу поверить в такую трансформацию личности за несколько минут от «быдла» и «хама» до нормального образованного человека.

А по поводу того «оппозиция» я или «сторонник», считаю, это к делу не относится: человеку на дороге нужна была помощь, и я не смогла бы поступить иначе”.

5
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Анатолий Сидоров

Однако!!!! Интрига идет в разнос!

Андрей

А она Харисова подвозила, а не кого-то другого?

Ух какой опытный психолог

Еще бы Харисов и девушкам нагрубил))) Посадили, довезли, а он бы стал выёживаться))) Ситуации разные, а быстрый переход от чванства к интеллигентности психологически понятен и объясним, и лишь доказывает двуличие этого типа. Красивые девушки, ну как тут ни обаять и ни привлечь внимание, показать себя милашкой и очаровашкой? А водитель кто? Прислуга! Низшее сословие. С ним нужно разговаривать по-хамски и через губу. Так что не делаете выводы опрометчиво. Харисова по физиономии видно, что человек с комплексами, которые прячет за высокомерием и снобизмом. Глаза – злые, понятно, что человек мстительный, хотя в душе трус. Сейчас у него душа трясется, уж поверьте!

Прохурор

Врут и не краснеют!
Ни кого она не подвозила, просто сейчас, администрация коновалова пытается загасить конфликт, любыми путями.

Ирина

Заплатили этой девочке,чтоб дала ложные показания и все !!!