Динамичное интервью с одним из самых эпатажных политиков в Хакасии Олегом Ивановым, известным в народе как Альбертыч. Олег Иванов выдал свою порцию критики и ведущему Александру Мяхару, и главе республики Валентину Коновалову, и экс-главе Виктору Зимину, и чиновникам Анне Сыревич и Константину Харисову.

10
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Анатолий Сидоров

Эх, Альбертыч, Альбертыч……

Голдин

Иванов небось на место Штыгашева метит? Или даже Коновалова! Вот не надо ЭТО ни в правительстве, ни заместо Штыгашева! Рожей не вышел, да и с умом проблематично. Выезжает на эпатаже. Приспособленец и самопиарщик!

ива

Иванов в Гос Думу навострил лыжи, берегите карманы, кого критикует с того и деньги берет. С Войновой задружился – Майрыхский платит

Валентина Д.

Болтун!

Милена

Иванов уже свои законы придумывает? Представьте, что ЭТО пролезет в госдуму?

Татьяна

врет на каждом шагу.пора менять , на его должность лучше Асочакова.А этот клоун пусть идет заборы расписывает

Татьяна

или ему кто то приплачивает за эту болтовню

Тыктоякова

Представляете его в Думе? Он же мигом на все телеканалы полезет! Во все шоу! С этакой рожей и рассуждениями)))) Вот уж будет позорище на весь мир, потому что будут его приглашать вместо клоунов, типа Ковтуна!

Сидоров

Друг друга стоят. Один на ТЫ, другой на ВЫ. Это не разговор, а перескакивания с темы на тему. Вопрос – ответа не закончен, сразу же походу – другой вопрос , опять не дает ответить до конца. Надо учиться вести беседу. А так какая-то перепалка. Еле хватило терпения дослушать до конца.

Михаил

Очень честно и по делу! С каждым интервью всё больше уважаю Альбертыча. Хотя раньше из-за заборов относился не очень…