Динамичное интервью с одним из самых эпатажных политиков в Хакасии Олегом Ивановым, известным в народе как Альбертыч. Олег Иванов выдал свою порцию критики и ведущему Александру Мяхару, и главе республики Валентину Коновалову, и экс-главе Виктору Зимину, и чиновникам Анне Сыревич и Константину Харисову.

10
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Анатолий Сидоров
Участник
Анатолий Сидоров

Эх, Альбертыч, Альбертыч……

Голдин
Гость
Голдин

Иванов небось на место Штыгашева метит? Или даже Коновалова! Вот не надо ЭТО ни в правительстве, ни заместо Штыгашева! Рожей не вышел, да и с умом проблематично. Выезжает на эпатаже. Приспособленец и самопиарщик!

ива
Гость
ива

Иванов в Гос Думу навострил лыжи, берегите карманы, кого критикует с того и деньги берет. С Войновой задружился – Майрыхский платит

Валентина Д.
Гость
Валентина Д.

Болтун!

Милена
Гость
Милена

Иванов уже свои законы придумывает? Представьте, что ЭТО пролезет в госдуму?

Татьяна
Гость
Татьяна

врет на каждом шагу.пора менять , на его должность лучше Асочакова.А этот клоун пусть идет заборы расписывает

Татьяна
Гость
Татьяна

или ему кто то приплачивает за эту болтовню

Тыктоякова
Гость
Тыктоякова

Представляете его в Думе? Он же мигом на все телеканалы полезет! Во все шоу! С этакой рожей и рассуждениями)))) Вот уж будет позорище на весь мир, потому что будут его приглашать вместо клоунов, типа Ковтуна!

Сидоров
Гость
Сидоров

Друг друга стоят. Один на ТЫ, другой на ВЫ. Это не разговор, а перескакивания с темы на тему. Вопрос – ответа не закончен, сразу же походу – другой вопрос , опять не дает ответить до конца. Надо учиться вести беседу. А так какая-то перепалка. Еле хватило терпения дослушать до конца.

Михаил
Гость
Михаил

Очень честно и по делу! С каждым интервью всё больше уважаю Альбертыча. Хотя раньше из-за заборов относился не очень…