Жители Черногорска обеспокоены информацией о грядущем повышении тарифов на ГВС и тепло. К нам в редакцию пришел комментарий от бывшего депутата городского Совета Черногорска Дмитрия Буреева:

«Прочитал ваш материал про новые тарифы на ГВС и тепло в Черногорске. Если это не откровенный вброс, то большое уважение вашим источникам.

Я ждал такого поворота событий, но чтобы тарифы выросли от 11 до 24% – это для Черногорска катастрофа. Жители выйдут на бунт, малый бизнес предпочтет уйти в тень, бюджетники встанут перед выбором – закрыться или замерзнуть.

Безусловно, СГК в лице Абаканской ТЭЦ большие молодцы, что не бросили город в феврале, молодцы, что работают и сейчас. Но одномоментное повышение тарифов в городе, где работает угледобывающее предприятие СГК – СУЭК Хакасия, заставляет меня спросить: Нужно вернуть полную налоговую прописку разрезов «Черногорский» и «Степной» в Черногорск. Тогда и город выживет. Вот задача номер 1 для города и республики сейчас.

При новых тарифах Абаканской ТЭЦ черногорцы перейдут на отопление «буржуйками» и валежник, хотя какой там валежник вокруг Черногорска?!»

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Шурочка
9 месяцев назад

Не думаю, что тарифы вырастут катастрофически. Да, немного поднимутся, но зато будет ясно, за что платим конкретно за тепло. А не за рандом от хактэка – буедт вечером тепло или нет