ДомойПроисшествияЧерногорец из ревности пытался сжечь горелкой автомобиль предполагаемого соперника

Черногорец из ревности пытался сжечь горелкой автомобиль предполагаемого соперника

-

В Черногорске оперативники установили подозреваемого в покушении на поджог. В мае жительница города угольщиков обратилась в полицию с заявлением о попытке поджога автомобиля её супруга, припаркованного у дома на улице Кирова. Ущерб был оценен более чем в 200 тысяч рублей.

Полиция установила, что злоумышленник пытался поджечь автомобиль с помощью горелки с портативным газовым баллоном, который оставил у одного из колёс. Однако огонь не успел разгореться из-за дождя, и машина пострадала лишь частично.

Как сообщила пресс-служба МВД Хакасии, был возбуждено уголовное дело по подозрению в попытке умышленного уничтожения или повреждения имущества (ч.3 ст.30, ч.2 ст.167 УК РФ).

Благодаря комплексу оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель 1986 года рождения. Мужчина признался, что мотивом его поступка стала ревность. Он заподозрил свою сожительницу в отношениях с владельцем автомобиля и решил отомстить, использовав горелку как орудие поджога.

Расследование уголовного дела продолжается.

erid:2SDnjcGNm8e
Пульс Хакасии в telegram
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x