ДомойПолитикаАлексей Лемин подал документы на праймериз «Единой России»

Алексей Лемин подал документы на праймериз «Единой России»

-

Одна из ключевых новостей сегодняшнего дня заключается в том, что глава Алексей Викторович Лемин подал документы на предварительное голосование партии «Единая Россия», о чем сообщает столичный телеканал.

Можно сказать, что это тот момент, когда личность усиливает партию, а не наоборот.

Все прекрасно понимают, что Алексей Викторович мог бы спокойно выдвигаться самовыдвиженцем, сохраняя и даже усиливая свой независимый имидж. Однако, как мы уже отмечали ранее, текущее состояние регионального отделения «Единой России» выглядит настолько невзрачным, что кто-то должен взять на себя ответственность. Вполне логично, что эту роль взял на себя действующий глава Абакана.

Справедливости ради стоит признать, что в сценарии с предварительным голосованием на пост главы Абакана результат практически предрешен: на данный момент в рядах партийцев нет кандидатов, способных составить ощутимую конкуренцию Алексею Викторовичу. По сути, от интриги не осталось и следа. С высокой долей уверенности можно утверждать, что Алексей Лемин будет выдвинут кандидатом на главу Абакана от «Единой России».

А раз это так, то зачем тянуть с процессом? Документы поданы — можно спокойно продолжать заниматься текущими делами на благо города. Лемин выделяется среди многих коллег и сопартийцев тем, что ставит управленческую деятельность выше политики и популизма. В связи с чем, желаем главе Абакана дальнейших успехов в этом нелегком, но важном деле.

Пульс Хакасии в telegram

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о

2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Натка
9 дней назад

Лемин молодец

Лаврентий Берия
8 дней назад

Главное, опять не купиться на посулы шарлатанов, клоунов и какбэ коммунистов. В мэры только Лёмина – вот основная задача, а всю шатию-братию типа ивановых и иже с ним под зад коленом.

2
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x