ДомойОбществоВ Абакане определены лучшие педагоги в рамках финала "Учитель года – 2024"

В Абакане определены лучшие педагоги в рамках финала “Учитель года – 2024”

-

29 февраля в Актовом зале Центра детского творчества города Абакана состоялся финал профессионального конкурса “Учитель года – 2024”. Конкурс собрал шестерых финалистов из различных муниципальных бюджетных образовательных учреждений, демонстрирующих высокий уровень профессионализма и инновационные подходы в обучении.

Финальное мероприятие включало выполнение конкурсного задания “Вопрос учителю года”, в ходе которого участники представили свои методические разработки и подходы к обучению. В составе жюри были отмечены выдающиеся представители абаканского педагогического сообщества, в том числе лауреаты прошлых конкурсов и заместитель начальника Городского управления образования Администрации г. Абакана.

В результате голосования жюри победителем конкурса “Учитель года – 2024” была признана Анна Васильевна Борисова, учитель истории и обществознания из школы № 9, которая была награждена дипломом и городской премией в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, Анна Васильевна получила диплом “Ученическое признание” от ученического жюри конкурса.

Остальные участники финала также были отмечены дипломами и специальными призами в различных номинациях. В частности, в номинации “Искусство быть учителем” победила Татьяна Юрьевна Зотина, учитель русского языка и литературы из Лицея имени Николая Генриховича Булакина. Другие участники были награждены за свой вклад в развитие образовательной сферы и вдохновение учеников на обучение и саморазвитие.

Конкурс “Учитель года” продемонстрировал актуальные тенденции в области образования и подчеркнул важность инновационных методик в педагогической деятельности. Он также подтвердил высокий уровень профессионализма учителей Абакана и их стремление к непрерывному развитию и совершенствованию.

Пульс Хакасии в telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомление о

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Бабуля
3 месяцев назад

А где же фото победительницы отдельно? Она же поедет на всероссийский конкурс. Республика должна знать своих героев в лицо!

1
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x