ДомойПолитикаУтвержден министр по делам юстиции и региональной безопасности Хакасии

Утвержден министр по делам юстиции и региональной безопасности Хакасии

-

Глава Хакасии Валентин Коновалов принял решение оставить Валерия Духно во главе Министерства по делам юстиции и региональной безопасности республики. Эту должность Духно занимает с июля 2023 года.

В ходе рабочей встречи 19 февраля Валентин Коновалов пожелал Валерию Николаевичу Духно успешной работы, акцентировав внимание на приоритетности выполнения стратегических задач, поставленных главой государства.

В настоящее время кадровый состав правительства республики уже утвержден, включая министров экономического развития, труда, спорта, сельского хозяйства, здравоохранения, природных ресурсов и транспорта, руководителей Госкомцифры и Госкомзакупа, а также начальника управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности.

Депутаты Верховного Совета согласовали на должности министра финансов, первого заместителя главы республики и ещё трех заместителей, каждый из которых будет курировать определенные сферы деятельности исполнительной власти.

Остается утвердить на постах заместителей главы Хакасии Владислава Мингелу и Богдана Павленко, чьи кандидатуры были предложены главой республики и предстоят к согласованию в ВС РХ.

Пульс Хакасии в telegram

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о

2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лаврентий Берия
3 месяцев назад

Фууу! Еще один душ….!

Илья
3 месяцев назад

Экономист занимается юриспруденцией, ха ха ха, а юрист занимается экономикой! Так и живем, весело ))))

2
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x