Об этом сообщили в пресс-службе СГК.

Сибирская генерирующая компания (СГК) подготовит тепловые сети города Черногорска в Хакасии к отопительному сезону. По договору аренды на обслуживание Абаканской ТЭЦ сроком на 11 месяцев компания получила 76 км теплотрасс, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СГК.

Ранее тепловые сети города находились в аренде у трех теплоснабжающих организаций – ООО “ХакТЭК”, “Черногорская котельная №2” и “Теплоэнергоресурс”.

“В конце минувшей недели ремонтные бригады СГК приступили к устранению дефектов на теплотрассах. В общей сложности на текущий момент зафиксировано порядка 30 повреждений”, – говорится в сообщении.

Сейчас специалисты СГК работают на двух участках магистральных теплосетей, из-за чего у жителей города временно отсутствует горячая вода. “По предварительным данным, устранить порывы и вернуть в дома горожан горячую воду, отключенную с 17 июня, удастся не раньше 30 июня, так как сети крайне изношены, запорная арматура находится в плохом состоянии, тепловые камеры и трассы затоплены, и много времени уходит на откачку воды из каналов”, – уточнили в пресс-службе.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Шурочка
11 месяцев назад

Летом-то без горячей не страшно. Пусть ремонтируют столько, сколько надо, чтобы город к зиме подготовить. А то надоело мерзнуть с хайтэком!