ДомойПолитикаЕще три человека в правительстве Хакасии сохранили свои посты

Еще три человека в правительстве Хакасии сохранили свои посты

-

Глава Хакасии Валентин Коновалов оставил на своих местах еще трех руководителей, избавив их от приставки «и. о.». Официально вошли в состав правительства республики Татьяна Раменская, Роман Ковтун и Владимир Карамашев.

Татьяна Раменская продолжит исполнять обязанности министра труда и социальной защиты республики. Эту должность она занимает с 5 декабря прошлого года. Свою профессиональную деятельность в системе государственной службы Татьяна Николаевна начала с 2007 года.

Татьяна Раменская. Фото пресс-службы главы РХ
Татьяна Раменская. Фото пресс-службы главы РХ

Также Коновалов принял решение оставить Романа Ковтуна во главе министерства экономического развития республики, которое он возглавлял в статусе министра с лета текущего года, а до этого почти полгода, с начала февраля, был исполняющим обязанности.

Роман Ковтун. Фото пресс-службы главы РХ
Роман Ковтун. Фото пресс-службы главы РХ

Владимир Карамашев сохранил свои полномочия в качестве начальника Управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Хакасии. Он возглавляет ведомство с декабря прошлого года.

Владимир Карамашев. Роман Ковтун. Фото пресс-службы главы РХ
Владимир Карамашев. Роман Ковтун. Фото пресс-службы главы РХ

Как сообщает пресс-служба правительства РХ, в ходе рабочих встреч, состоявшихся в среду, 6 декабря, глава региона обсудил с Татьяной Раменской, Романом Ковтуном и Владимиром Карамашевым ключевые направления работы и выразил уверенность в их способности успешно решать стоящие задачи.

Пока новых лиц в команде Коновалова не замечено. Ранее, в конце ноября, Верховный Совет Хакасии одобрил назначение заместителей главы республики и министра финансов. Тогда свои места сохранили Игорь Тугужеков, Татьяна Курбатова и Юлия Исмагилова.

Назначение основных членов правительства, как заявлял Коновалов, планируется завершить в декабре, а полное формирование нового состава правительства и структуры исполнительной власти – к концу февраля.

Пульс Хакасии в telegram

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о

2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Иван
2 месяцев назад

Очень печально, что министерство экономики возглавляет человек, который боится брать ответственность. Поздравляем с назначением министра. Ура

Александр Спирин
2 месяцев назад

Мы рады, что Валентин Олегович утвердил министрами и начальником управления людей опытных и авторитетных, удачи им успехов в решении задач по улучшению жизни населения Хакасии.

2
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x