В Хакасии подвели итоги конкурса сторителлинга «Сказка» в моей жизни». Эксперты оценили лучшие истории авторов в двух основных номинациях.

Конкурсная работа «Любите ли вы театр, как любим его мы?» Марины Хакимовой признана лучшей в номинации «Мой первый театр», «серебро» досталось Анне Таракановой с видеороликом «Спасибо, мой театр!», а бронзовым призером оказалась Helga Tietyakova с историей «Первый театр Марго».

В номинации «Любимый фестиваль» первое место получил автор kesha_nezabydkin с работой «Любимый фестиваль» или как «Чир Чайаан» изменил мою жизнь», серебряным лауреатом признана Мария Борчикова с историей «Когда у человека не остаётся веры в дне сегодняшнем, остаётся верить духам своей Земли», а третье место завоевала Лариса Худякова с рассказом «– Бабушка, а Чир Чайаан будет?».

Напомним, что председателем жюри конкурса выступил заместитель директора по творческим вопросам Екатеринбургского театра юного зрителя, основатель и художественный директор фестиваля «Реальный театр», эксперт высшей театральной премии «Золотая маска» Олег Лоевский.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments