Фото: 19.мвд.рф

В субботу в начале шестого утра несовершеннолетний житель села Ворота Ширинского района решил со своим другом покататься на автомобиле, перед этим хорошо выпив.

Двигаясь на легковом автомобиле по улице Октябрьской села Шира, водитель решил развернуться, но не справился с управлением и проторанил ЗИЛ, припаркованный около ближайшего дома. От шума удара проснулся хозяин грузовика и выбежал на улицу. Прежде чем взять на абордаж советский большегруз, парень прогнал машину по уложенным возле дома шпалам. Поэтому, когда юноша хотел сбежать на машине с места ДТП, хозяин ЗИЛа заблокировал легковой автомобиль шпалами и вызвал полицию

Освидетельствование молодого человека на состояние опьянения показало 0,95 мг/л в выдыхаемом воздухе. Водительского удостоверения у парня нет, в автошколе он не обучается. Но за подобным нарушением его ловят уже второй раз. Первый раз нетрезвого подростка поймали за рулем этой зимой.

От камеры и суда парня спасло то, что он станет совершеннолетним только через три дня. Молодого дебошира передали в руки отцу и выдали повестку на комиссию по делам несовершеннолетних.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о