Гость Олега Николаева Денис Бразаускас, лидер Хакасского отделения партии “Коммунисты России”, считает, что политик должен выполнять предвыборные обещания. Он знает, что из себя представляет команда Валентина Коновалова, и считает, что осенние довыборы в Верховный Совет могут изменить политический расклад в республиканском парламенте, а выборы главы Хакасии могут состояться досрочно.

Еще по теме:

Денис Бразаускас: “Я коммунист!” Личность в студии

“Телегамбит” с Валерием Старостиным

3
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Эльвира

Не понимаю “законопроекта” о поддержке “детей войны”?Что за бред? Это граждане должны защищать государство, содержать его, чтобы оно выполняло свои функции. А получается граждане, требуют компенсации и поддержки, за то, что когда то государство столкнулось с военными действиями, потеряло огромное количество населения, было разрушено, и должно выплачивать тем, кто давно вырос и должен сам содержать государство. Ветераны, те кто воевали, заслуженно пожизненно получают и повышенную пенсию, и соцподдержку. Но причем тут “дети войны”, кто это вообще придумал??? С таким же успехом можно требовать поддержку матерям войны, отцам войны, дедам и бабкам войны, внукам детей войны, правнукам внуков детей войны…..детей всех… Подробнее »

Татьяна

Идея “дети войны” просто пиар КПРФ, чтобы привлечь стариков на свою сторону.

Татьяна

Государство, которое подверглось нападению и зверски было измучено в войну, не обязано выплачивать своим гражданам какие то репарации, за то, что само понесло и без того огромные убытки и в экономическом плане и в демографическом. Даже в СССР не было такого,чтобы всем поголовно, родившимся в годы войны чего то выплачивали. Только тем,кто работал на заводах и полях “все для войны, все для победы”. А они все на учете есть, за это они получали свои награды и пенсии. Но нынешнюю проблему высосали из пальца красные политтехнологи. А народ в Хакасии повелся. Чисто затравка для всех выборных кампаний…