Четыре депутата Госдумы от «Единой России», среди которых и депутат от Хакасии Сергей Сокол, попросили отправить их на службу в зону СВО, сообщил в своем телеграм-канале секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.

«Заявления первых четырех депутатов Госдумы от «Единой России» с просьбой отправить их служить в зону СВО в составе ВС РФ мною получены и будут рассмотрены Минобороны РФ.

Это председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике, секретарь Хакасского реготделения «Единой России» Сергей Сокол.

Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин и Виталий Милонов с первых дней СВО вместе с нами работают на Донбассе, спасая мирных жителей от рук киевского режима. Они хорошо знают, каково это быть русским на исконно русской земле, оккупированной неонацистами. Что такое борьба за право быть русским».

Подписаться
Уведомление о

2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лаврентий Берия
9 дней назад

Сергей Михалыч! Уважаю! Тоже подхожу под мобилизацию, но в списках пока нет. Тревожный чемоданчик собран, готов, если призовут.

Бабуля
9 дней назад

Правильно, ведь массив депутатов не должен отличаться от массива избирателей, а среди них есть добровольцы, если судить по сообщениям СМИ.