В минувшую пятницу в дежурную часть полиции Черногорска обратился представитель строительной компании с заявлением о том, что из подвала дома, расположенного по улице Чапаева, была совершена кража сварочного аппарата, двух шуруповёртов, углошлифовальной машинки, циркулярной пилы. Сумма ущерба составила 46 тысяч рублей.

Сотрудники ОМВД России по Черногорску установили, что злоумышленнику не составило труда проникнуть в подвал, поскольку ключ от помещения висел на гвозде за дверью между тамбуром и лестничной площадкой.

Экспертом-криминалистом черногорской полиции на месте происшествия были изъяты отпечатки пальцев рук. В рамках проверки по дактилоскопическому учёту выяснилось, что они принадлежат ранее судимому местному жителю 1976 года рождения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска в кратчайшие сроки установили местонахождение подозреваемого.

Похищенное имущество изъято.

Следственным отделом полиции Черногорска возбуждено и расследуется уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Её максимальная санкция — до пяти лет лишения свободы.

Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments